Política de Privacidade da Transfercar

Política de Privacidade de www.transfercar.com.br 

Este Site coleta alguns Dados Pessoais de seus Usuários. 

Este documento pode ser impresso para referência usando o comando de impressão nas configurações de qualquer navegador. 

Proprietário e Controlador de Dados 

Nextransfer Limited, 5H/47 High St, Auckland 1010, New Zealand. 

E-mail de contato do proprietário: [email protected] 

 

Tipos de Dados coletados 

Entre os tipos de Dados Pessoais que este Site coleta, por si só ou por terceiros, há: Cookies; Dados de uso; identificadores exclusivos de dispositivos para publicidade (Google Advertiser ID ou IDFA, por exemplo); número de telefone; endereço de e-mail; vários tipos de Dados. 

 

Os detalhes completos sobre cada tipo de Dados Pessoais coletados são fornecidos nas seções dedicadas desta política de privacidade ou por textos de explicação específicos exibidos antes da coleta de Dados. Os Dados Pessoais podem ser fornecidos livremente pelo Usuário ou, em caso de Dados de Uso, coletados automaticamente ao usar este Site. 

A menos que especificado o contrário, todos os Dados solicitados por este Site são obrigatórios e a falha no fornecer esses Dados pode tornar impossível para este Site fornecer seus serviços. Nos casos em que este Site afirma especificamente que alguns Dados não são obrigatórios, os Usuários são livres para não comunicar esses Dados sem consequências para a disponibilidade ou o funcionamento do Serviço. Os usuários que não têm certeza sobre quais Dados Pessoais são obrigatórios são bem-vindos a entrar em contato com o Proprietário. 

 

Qualquer uso de Cookies – ou de outras ferramentas de rastreamento – por este Site ou pelos proprietários de serviços de terceiros utilizados por este Site serve ao propósito de fornecer o Serviço exigido pelo Usuário, além de quaisquer outros propósitos descritos no presente documento e na Política de Cookies, se disponível. 

Os usuários são responsáveis por quaisquer Dados Pessoais de terceiros obtidos, publicados ou compartilhados através deste Site e confirmam que eles têm o consentimento de terceiros para fornecer os Dados ao Proprietário. 

 

Usuários no Brasil: acesse aqui para obter informações sobre as práticas de privacidade da Transfercar exigidas pela LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados).

 

Modo e local de processamento dos Dados 
 
Métodos de processamento 

O Proprietário toma as medidas de segurança apropriadas para evitar o acesso, divulgação, modificação ou destruição não autorizada dos Dados. O processamento de dados é realizado usando computadores e/ou ferramentas habilitadas para TI, seguindo procedimentos e modos organizacionais estritamente relacionados aos propósitos indicados. Além do Proprietário, em alguns casos, os Dados podem ser acessíveis a certos tipos de pessoas responsáveis, envolvidas com a operação deste Site (administração, vendas, marketing, jurídico, administração de sistemas) ou partes externas (como prestadores de serviços técnicos de terceiros, carteiros, provedores de hospedagem, empresas de TI, agências de comunicação) nomeados, se necessário, como Processadores de Dados pelo Proprietário. A lista atualizada dessas partes pode ser solicitada ao Proprietário a qualquer momento. 

 

Base jurídica de processamento 

O Proprietário pode processar dados pessoais relativos aos Usuários se um dos seguintes se aplicar: 

  • Os usuários deram seu consentimento para um ou mais propósitos específicos. Nota: De acordo com algumas legislações, o Proprietário pode ser autorizado a processar Dados Pessoais até que o Usuário se oponha a esse processamento (" auto-exclusão"), sem ter que confiar no consentimento ou em qualquer outra das seguintes bases legais. Isso, no entanto, não se aplica, sempre que o processamento de Dados Pessoais estiver sujeito à lei europeia de proteção de dados; 

  • a prestação de Dados é necessária para a realização de um acordo com o Usuário e/ou para quaisquer obrigações pré-contratuais; 

  • o processamento é necessário para o cumprimento de uma obrigação legal à qual o Proprietário está sujeito; 

  • o processamento está relacionado a uma tarefa que é realizada no interesse público ou no exercício da autoridade oficial investida no Proprietário; 

  • o processamento é necessário para fins dos interesses legítimos perseguidos pelo Proprietário ou por terceiros. 

De qualquer forma, o Proprietário ajudará com prazer a esclarecer a base jurídica específica que se aplica ao processamento e, em particular, se a prestação de Dados Pessoais é um requisito legal ou contratual, ou um requisito necessário para firmar um contrato. 

Localização 

Os Dados são processados nos escritórios de operação do Proprietário e em quaisquer outros locais onde as partes envolvidas no processamento estão localizadas. 

 

Dependendo da localização do Usuário, as transferências de dados podem envolver a transferência dos Dados do Usuário para um país diferente do seu. Para saber mais sobre o local de processamento desses Dados transferidos, os usuários podem verificar a seção contendo detalhes sobre o processamento de Dados Pessoais. 

Os usuários também têm o direito de aprender sobre a base legal das transferências de dados para um país fora da União Europeia ou para qualquer organização internacional regida pelo direito internacional público ou criada por dois ou mais países, como a ONU, e sobre as medidas de segurança tomadas pelo Proprietário para salvaguardar seus Dados. 

 

Se tal transferência ocorrer, os Usuários podem saber mais verificando as seções relevantes deste documento ou consultando o Proprietário usando as informações fornecidas na seção de contato. 

Tempo de retenção 

Os Dados Pessoais devem ser processados e armazenados pelo tempo necessário para o propósito para o seu propósito. 

Portanto: 

 

  • Os Dados Pessoais coletados para fins relacionados ao desempenho de um contrato entre o Proprietário e o Usuário serão retidos até que tal contrato tenha sido totalmente realizado. 

  • Os Dados Pessoais coletados para fins dos interesses legítimos do Proprietário serão retidos enquanto necessário para cumprir tais finalidades. Os usuários podem encontrar informações específicas sobre os interesses legítimos perseguidos pelo Proprietário dentro das seções relevantes deste documento ou entrando em contato com o Proprietário. 

O Proprietário pode ser autorizado a reter Dados Pessoais por um período maior sempre que o Usuário tiver dado consentimento a esse processamento, desde que tal consentimento não seja retirado. Além disso, o Proprietário pode ser obrigado a reter Dados Pessoais por um período mais longo, sempre que necessário para desempenhar uma obrigação legal ou por ordem de uma autoridade. 

 

Uma vez expirado o período de retenção, os Dados Pessoais serão excluídos. Portanto, o direito de acesso, o direito de eliminação, o direito à retificação e o direito à portabilidade de dados não podem ser aplicados após o término do período de retenção. 

 

Os propósitos do processamento 

Os Dados relativos ao Usuário são coletados para permitir que o Proprietário forneça seu Serviço, cumprir com suas obrigações legais, responder a pedidos de execução, proteger seus direitos e interesses (ou os de seus Usuários ou terceiros), detectar qualquer atividade maliciosa ou fraudulenta, bem como o seguinte: Analytics, Interação com redes sociais e plataformas externas, Publicidade, Contato com o Usuário, Desempenho de Conteúdo e testes de recursos (testes A/B), transferência de dados fora da UE, otimização e distribuição de tráfego, Remarketing e monitoramento comportamental e monitoramento de infraestrutura. 

Para obter informações específicas sobre os Dados Pessoais utilizados para cada finalidade, o Usuário pode consultar a seção "Informações detalhadas sobre o processamento de Dados Pessoais". 

 

Informações detalhadas sobre o processamento de Dados Pessoais 

Os Dados Pessoais são coletados para os seguintes fins e utilizam os seguintes serviços: 

 

Publicidade 

Esse tipo de serviço permite que os Dados do Usuário sejam utilizados para fins de comunicação publicitária exibidos sob a forma de banners e outros anúncios neste Site, possivelmente com base nos interesses do Usuário.  

Isso não significa que todos os Dados Pessoais sejam usados para este fim. As informações e condições de uso são mostradas abaixo. 

Alguns dos serviços listados abaixo podem usar cookies para identificar Usuários ou podem usar a técnica de retargeting comportamental, ou seja, exibir anúncios adaptados aos interesses e comportamentos do Usuário, incluindo aqueles detectados fora deste Site. Para obter mais informações, consulte as políticas de privacidade dos serviços relevantes. 

Além de qualquer auto-exclusão oferecido por qualquer um dos serviços abaixo, o Usuário pode optar pelo uso de cookies por um serviço de terceiros, visitando a página de cancelamento da Iniciativa de Publicidade de Rede. 

 

Facebook Audience Network (Facebook, Inc.) 

Facebook Audience Network é um serviço de publicidade fornecido pelo Facebook, Inc. Para entender o uso de Dados pelo Facebook, consulte a política de dados do Facebook

Este Site pode usar identificadores para dispositivos móveis (incluindo Android Advertising ID ou Advertising Identifier para iOS, respectivamente) e tecnologias semelhantes a cookies para executar o serviço facebook audience network. Uma das maneiras pelas quais a Rede de Audiência mostra anúncios é usando as preferências de anúncios do Usuário. O Usuário pode controlar isso nas configurações de anúncios do Facebook

Os usuários podem optar por desativar determinadas segmentações da Rede de Audiência através das configurações aplicáveis do dispositivo, como as configurações de publicidade do dispositivo para telefones celulares ou seguindo as instruções em outras seções relacionadas à Rede de Audiência desta política de privacidade, se disponíveis. 

Dados Pessoais processados: Cookies; identificadores exclusivos de dispositivos para publicidade (Google Advertiser ID ou IDFA, por exemplo); Dados de uso. 

 

Local de processamento: Estados Unidos – Política de privacidadeauto-exclusão 

 

Outbrain (Outbrain Inc.) 

Outbrain é um serviço de publicidade fornecido por Outbrain Inc. 

Dados Pessoais processados: Cookies; vários tipos de Dados especificados na política de privacidade do serviço. 

Local de processamento: Estados Unidos – Política de privacidadeauto-exclusão 

Analytics 

Os serviços contidos nesta seção permitem que o Proprietário monitore e analise o tráfego da Web e possa ser usado para acompanhar o comportamento do Usuário. 

Google Analytics (Google Inc.) 

Google Analytics é um serviço de análise web fornecido pelo Google Inc. ("Google"). O Google utiliza os Dados coletados para rastrear e examinar o uso deste Site, para preparar relatórios sobre suas atividades e compartilhá-los com outros serviços do Google.  

O Google pode usar os Dados coletados para contextualizar e personalizar os anúncios de sua própria rede de publicidade. 

 

Dados Pessoais processados: Cookies; Dados de uso. 

Local de processamento: Estados Unidos – Política de privacidadeauto-exclusão. 

 

Rastreamento de conversão de anúncios do Facebook (Facebook pixel) (Facebook, Inc.) 

O Facebook Ads conversion tracking (Pixel Facebook) é um serviço de análise fornecido pelo Facebook, Inc. que conecta dados da rede de publicidade do Facebook com ações realizadas neste Site.  

O pixel do Facebook rastreia conversões que podem ser atribuídas a anúncios no Facebook, Instagram e Audience Network. 

 

Dados Pessoais processados: Cookies; Dados de uso. 

 

Local de processamento: Estados Unidos – Política de privacidade. 

 

Rastreamento de conversão de anúncios do Google (Google Inc.) 

O rastreamento de conversão do Google Ads é um serviço de análise fornecido pelo Google Inc. que conecta dados da rede de publicidade Google Ads com ações realizadas neste Site. 

 

Dados Pessoais processados: Cookies; Dados de uso. 

Local de processamento: Estados Unidos – Política de privacidade. 

 

MixPanel (MixPanel) 

MixPanel é um serviço de análise fornecido pela Mixpanel Inc. 

 

Dados Pessoais processados: Cookies; Dados de uso. 

 

Local de processamento: Estados Unidos – Política de privacidadeauto-exclusão. 

 

Entrando em contato com o Usuário 

 

Contato telefônico (neste Site) 

Os usuários que forneceram seu número de telefone podem ser contatados para fins comerciais ou promocionais relacionados a este Site, bem como para atender solicitações de suporte. 

Dados Pessoais processados: número de telefone. 

 

Lista de discussão ou boletim informativo (este Site) 

Ao se cadastrar na lista de discussão ou no boletim informativo, o endereço de e-mail do Usuário será adicionado à lista de contato daqueles que podem receber mensagens de e-mail contendo informações de natureza comercial ou promocional sobre este Site. Seu endereço de e-mail também pode ser adicionado a esta lista como resultado de se inscrever neste Site ou depois de fazer uma compra. 

 

Dados Pessoais processados: endereço de e-mail. 

 

Desempenho de conteúdo e testes de recursos (testes A/B) 

 

Os serviços contidos nesta seção permitem ao Proprietário rastrear e analisar a resposta do Usuário sobre tráfego ou comportamento da Web em relação a alterações na estrutura, texto ou qualquer outro componente deste Site. 

 

Optimizely (Optimizely, Inc.) 

Optimizely é um serviço de teste A/B fornecido pela Optimizely, Inc. 

Dados Pessoais processados: Cookies; Dados de uso. 

Local de processamento: Estados Unidos – Política de privacidade. 

 

Transferência de dados fora da UE 

O Proprietário pode transferir dados pessoais coletados dentro da UE para países terceiros (ou seja, qualquer país que não faça parte da UE) apenas de acordo com uma base legal específica. Qualquer transferência de dados é baseada em uma das bases legais descritas abaixo. Os usuários podem consultar o Proprietário para saber qual base legal se aplica a qual serviço específico. 

 

Transferência de dados para o exterior com base no consentimento (neste Site) 

Se esta for a base legal, os Dados Pessoais dos Usuários serão transferidos da UE para países terceiros somente se o Usuário tiver consentido explicitamente com essa transferência, depois de ter sido informado dos possíveis riscos devido à ausência de uma decisão de adequação e às salvaguardas apropriadas. Nesses casos, o Proprietário informará os Usuários adequadamente e coletará seu consentimento explícito através deste Site. 

 

Dados Pessoais processados: vários tipos de Dados. 

 

Monitoramento de infraestrutura 

Esse tipo de serviço permite que este Site monitore o uso e o comportamento de seus componentes para que seu desempenho, operação, manutenção e solução de problemas possam ser melhorados. Quais Dados Pessoais são processados depende das características e modo de implementação desses serviços, cuja função é filtrar as atividades deste Site.

 

New Relic (New Relic) 

New Relic é um serviço de monitoramento fornecido pela New Relic Inc.A forma como a Nova Relíquia é integrada significa que filtra todo o tráfego deste Site, ou seja, a comunicação entre o Aplicativo e o navegador ou dispositivo do Usuário, ao mesmo tempo em que permite que dados analíticos neste Site sejam coletados. 

 

Dados Pessoais processados: Cookies; Dados de uso; vários tipos de Dados especificados na política de privacidade do serviço. 

 

Local de processamento: Estados Unidos – Política de privacidade. 

 

Pingdom (Pingdom AB) 

Pingdom é um serviço de monitoramento fornecido pela Pingdom AB. 

 

Dados Pessoais processados: Cookies; Dados de uso. 

Local de processamento: Suécia – Política de Privacidade. 

 

Interação com redes sociais e plataformas externas 

 

Esse tipo de serviço permite a interação com redes sociais ou outras plataformas externas diretamente das páginas deste Site.A interação e as informações obtidas através deste Site estão sempre sujeitas às configurações de privacidade do Usuário para cada rede social. Esse tipo de serviço ainda pode coletar dados de tráfego para as páginas onde o serviço está instalado, mesmo quando os usuários não os utilizam. Recomenda-se fazer o login dos respectivos serviços para garantir que os dados processados neste Site não estejam conectados de volta ao perfil do Usuário. 

 

Botão do Facebook Like e widgets sociais (Facebook, Inc.) 

O botão Facebook Like e widgets sociais são serviços que permitem interação com a rede social do Facebook fornecida pelo Facebook, Inc. 

 

Dados Pessoais processados: Cookies; Dados de uso. 

 

Local de processamento: Estados Unidos – Política de Privacidade. 

 

Remarketing e direcionamento comportamental 

 

Esse tipo de serviço permite que este Site e seus parceiros informem, otimizem e sirvam publicidade com base no uso passado deste Site pelo Usuário.Essa atividade é facilitada pelo rastreamento de Dados de Uso e usando rastreadores para coletar informações que são então transferidas para os parceiros que gerenciam a atividade de remarketing e direcionamento comportamental. Alguns serviços oferecem uma opção de remarketing com base em listas de endereços de e-mail. Além de qualquer recurso de opt-out fornecido por qualquer um dos serviços abaixo, os usuários podem optar por sair visitando a página de cancelamento da Iniciativa de Publicidade de Rede. 

 

Os usuários também podem optar por não participar de certos recursos de publicidade através das configurações aplicáveis do dispositivo, como as configurações de publicidade do dispositivo para telefones celulares ou configurações de anúncios em geral. 

 

Facebook Remarketing (Facebook, Inc.) 

O Facebook Remarketing é um serviço de remarketing e direcionamento comportamental fornecido pelo Facebook, Inc. que conecta a atividade deste site com a rede de publicidade do Facebook. 

 

Dados Pessoais processados: Cookies; Dados de uso. 

 

Local de processamento: Estados Unidos – Política de privacidadeauto-exclusão. 

 

Facebook Custom Audience (Facebook, Inc.) 

Facebook Custom Audience is a remarketing and behavioral targeting service provided by Facebook, Inc. that connects the activity of this Website with the Facebook advertising network. 

 

Dados Pessoais processados: Cookies; Dados de uso. 

 

Local de processamento: Estados Unidos – Política de privacidadeauto-exclusão.  

 

Remarketing de anúncios do Google (Google LLC) 

O Google Ads Remarketing é um serviço de remarketing e direcionamento comportamental fornecido pelo Google LLC que conecta a atividade deste Site com a rede de publicidade Google Ads e o DoubleClick Cookie. 

Os usuários podem optar pelo uso de cookies do Google para personalização de anúncios visitando as Configurações de Anúncios do Google

 

Dados Pessoais processados: Cookies; Dados de uso. 

 

Local de processamento: Estados Unidos – Política de privacidadeauto-exclusão.  

 

AdRoll (AdRoll, Inc.) 

AdRoll é um serviço de publicidade fornecido pela AdRoll, Inc. 

 

Dados Pessoais processados: Cookies; Dados de uso. 

 

Local de processamento: Estados Unidos – Política de privacidadeauto-exclusão.  

 

Otimização e distribuição de tráfego 

 

Esse tipo de serviço permite que este Site distribua seu conteúdo usando servidores localizados em diferentes países e otimize seu desempenho. Os dados pessoais processados dependem das características e da forma como esses serviços são implementados. Sua função é filtrar as comunicações entre este Site e o navegador do Usuário.  

 

Considerando a distribuição generalizada deste sistema, é difícil determinar os locais para os quais os conteúdos que podem conter informações pessoais do Usuário são transferidos. 

 

Cloudflare (Cloudflare Inc.) 

Cloudflare é um serviço de otimização e distribuição de tráfego fornecido pela Cloudflare Inc. A forma como o Cloudflare é integrado significa que filtra todo o tráfego através deste Site, ou seja, a comunicação entre este Site e o navegador do Usuário, ao mesmo tempo em que permite que dados analíticos deste Site sejam coletados. 

 

Dados Pessoais processados: Cookies; vários tipos de Dados especificados na política de privacidade do serviço. 

 

Local de processamento: Estados Unidos – Política de Privacidade. 

 

Mais informações sobre Dados Pessoais 

Análises e previsões com base nos Dados do Usuário ("perfil") 

O Proprietário pode usar os Dados pessoais e de uso coletados através deste Site para criar ou atualizar os perfis do Usuário. Esse tipo de processamento de dados permite ao Proprietário avaliar as escolhas, preferências e comportamentos do Usuário para os fins descritos na respectiva seção deste documento.  

Os perfis de usuários também podem ser criados através do uso de ferramentas automatizadas como algoritmos, que também podem ser fornecidos por terceiros. Para saber mais sobre as atividades de criação de perfil realizadas, os usuários podem verificar as seções relevantes deste documento.  

O Usuário sempre tem o direito de se opor a esse tipo de atividade de criação de perfil. Para saber mais sobre os direitos do Usuário e como exercê-los, o Usuário é convidado a consultar a seção deste documento que delineia os direitos do Usuário. 

 

Notificações push 

Este Site pode enviar notificações push ao Usuário. 

 

Os direitos dos Usuários 

Os usuários podem exercer certos direitos sobre seus Dados processados pelo Proprietário. 

Em particular, os Usuários têm o direito de fazer o seguinte: 

  • Retirar seu consentimento a qualquer momento. Os usuários têm o direito de retirar o consentimento onde já deram seu consentimento para o processamento de seus Dados Pessoais. 

  • Objeto de processamento de seus Dados. Os usuários têm o direito de se opor ao processamento de seus Dados se o processamento for realizado em outra base legal além do consentimento. Mais detalhes são fornecidos na seção dedicada abaixo. 

  • Acessar seus Dados. Os usuários têm o direito de saber se os Dados estão sendo processados pelo Proprietário, obter divulgação sobre determinados aspectos do processamento e obter uma cópia dos Dados em processamento. 

  • Verificar e retificar. Os usuários têm o direito de verificar a exatidão de seus Dados e pedir que sejam atualizados ou corrigidos. 

  • Restringir o processamento de seus Dados. Os usuários têm o direito, sob certas circunstâncias, de restringir o processamento de seus Dados. Neste caso, o Proprietário não processará seus Dados para qualquer outro propósito que não seja armazená-los. 

  • Tenha seus Dados Pessoais excluídos ou removidos de outra forma. Os usuários têm o direito, sob certas circunstâncias, de obter o apagamento de seus Dados do Proprietário. 

  • Receba seus Dados e transferi-los para outro controlador. Os usuários têm o direito de receber seus Dados em um formato estruturado, comumente usado e legível à máquina e, se tecnicamente viável, de transmiti-los a outro controlador sem qualquer impedimento. Essa disposição é aplicável desde que os Dados são processados por meios automatizados e que o processamento seja baseado no consentimento do Usuário, em um contrato do qual o Usuário faz parte ou em obrigações pré-contratuais. 

  • Apresentar uma queixa. Os usuários têm o direito de apresentar uma reclamação perante sua autoridade competente de proteção de dados. 

 

Detalhes sobre o direito de se opor ao processamento 

 

Quando os Dados Pessoais forem processados para interesse público, no exercício de uma autoridade oficial investida no Proprietário ou para fins dos interesses legítimos perseguidos pelo Proprietário, os Usuários podem se opor a tal processamento, fornecendo um terreno relacionado à sua situação particular para justificar a objeção. 

Os usuários devem saber que, no entanto, caso seus Dados Pessoais sejam processados para fins de marketing direto, eles podem se opor a esse processamento a qualquer momento sem fornecer qualquer justificativa. Para saber se o Proprietário está processando Dados Pessoais para fins de marketing direto, os Usuários podem consultar as seções relevantes deste documento. 

 

Como exercer esses direitos 

Quaisquer solicitações para exercer os direitos do Usuário podem ser direcionadas ao Proprietário através dos detalhes de contato fornecidos neste documento. Essas solicitações podem ser realizadas gratuitamente e serão atendidas pelo Proprietário o mais cedo possível e sempre dentro de um mês. 

 

Informações adicionais sobre coleta e processamento de dados 

 

Ação judicial 

Os Dados Pessoais do Usuário podem ser utilizados para fins legais pelo Titular em Juízo ou nas etapas que levem a possíveis ações judiciais decorrentes do uso indevido deste Site ou dos Serviços relacionados.O Usuário declara estar ciente de que o Proprietário pode ser obrigado a revelar dados pessoais mediante solicitação das autoridades públicas. 

Informações adicionais sobre os Dados Pessoais do Usuário 

Além das informações contidas nesta política de privacidade, este Site pode fornecer ao Usuário informações adicionais e contextuais relativas a determinados Serviços ou à coleta e processamento de Dados Pessoais mediante solicitação. 

 

Registros e manutenção do sistema 

Para fins de operação e manutenção, este Site e quaisquer serviços de terceiros podem coletar arquivos que registram interação com este Site (registros do sistema) usar outros Dados Pessoais (como o Endereço IP) para este fim. 

 

Informações não contidas nesta política 

Mais detalhes sobre a coleta ou processamento de Dados Pessoais podem ser solicitados ao Proprietário a qualquer momento. Consulte as informações de contato no início deste documento. 

Como as solicitações "Não rastrear" são tratadas 

Este site não suporta solicitações "Não rastreie". Para determinar se algum dos serviços de terceiros que ele usa honra as solicitações "Não rastreie", leia suas políticas de privacidade. 

 

Mudanças nesta política de privacidade 

 

O Proprietário reserva-se o direito de fazer alterações nesta política de privacidade a qualquer momento, notificando seus Usuários nesta página e possivelmente dentro deste Site e/ou - tanto quanto tecnicamente e legalmente viável - enviando um aviso aos Usuários através de quaisquer informações de contato disponíveis para o Proprietário. Recomenda-se verificar esta página com frequência, referindo-se à data da última modificação listada na parte inferior. 

 

Caso as alterações afetem as atividades de processamento realizadas com base no consentimento do Usuário, o Proprietário coletará novo consentimento do Usuário, quando necessário. 

Definições e referências legais 

 

Dados Pessoais (ou Dados) 

Qualquer informação que direta, indiretamente ou em conexão com outras informações — incluindo um número de identificação pessoal — permita a identificação ou identificação de uma pessoa natural. 

 

Conteúdo do usuário: coletamos os dados enviados pelos usuários quando eles entram em contato para falar com o suporte ao cliente da Transfercar, para fazer avaliações ou elogios e questionar sobre o produto e/ou plataforma. Esses dados, assim como as mensagens enviadas ao suporte são coletadas e processadas pela Freshworks e seus termos de uso e privacidade podem ser encontrados aqui.

 

Dados de uso 

As informações coletadas automaticamente através deste Site (ou serviços de terceiros empregados neste Site), que podem incluir: os endereços IP ou nomes de domínio dos computadores utilizados pelos Usuários que utilizam este Site, os endereços URI (Identificador de Recursos Uniformes), o tempo da solicitação, o método utilizado para enviar a solicitação ao servidor, o tamanho do arquivo recebido em resposta, o código numérico indicando o status da resposta do servidor (resultado bem sucedido, erro, etc.), o país de origem, os recursos do navegador e do sistema operacional utilizado pelo Usuário, os vários detalhes de tempo por visita (por exemplo, o tempo gasto em cada página dentro do Aplicativo) e os detalhes sobre o caminho seguido dentro do Aplicativo com referência especial à sequência de páginas visitadas, e outros parâmetros sobre o sistema operacional do dispositivo e/ou o ambiente de TI do usuário. 

 

Usuário 

O indivíduo que usa este Site que, a menos que especificado de outra forma, coincide com o Titular dos Dados.

 

Titular dos Dados

A pessoa a quem os Dados Pessoais se referem. 

 

Processador de dados (ou Supervisor de Dados) 

A pessoa física ou jurídica, autoridade pública, agência ou outro órgão que processa Dados Pessoais em nome do Controlador, conforme descrito nesta política de privacidade. 

 

Controlador de dados (ou Proprietário) 

A pessoa física ou jurídica, autoridade pública, agência ou outro órgão que, isolada ou em conjunto com outros, determina os propósitos e meios de processamento de Dados Pessoais, incluindo as medidas de segurança relativas à operação e uso deste Site. O Controlador de Dados, salvo especificação em contrário, é o Proprietário deste Site. 

 

Este site (ou este Aplicativo) 

Os meios pelos quais os Dados Pessoais do Usuário são coletados e processados. 

 

Serviço 

O serviço fornecido por este Site conforme descrito nos termos relativos (se disponível) e neste site/aplicativo. 

 

União Europeia (ou UE) 

 

Salvo especificação em contrário, todas as referências feitas neste documento à União Europeia incluem todos os Estados-membros atuais à União Europeia e à Área Econômica Europeia. 

 

Cookie 

Cookies são Rastreadores que consistem em pequenos conjuntos de dados armazenados no navegador do Usuário. 

 

Tracker 

O Tracker indica qualquer tecnologia - por exemplo, Cookies, identificadores exclusivos, web beacons, scripts incorporados, e-tags e impressões digitais - que permite o rastreamento dos Usuários, por exemplo, acessando ou armazenando informações no dispositivo do Usuário. 

 

Informações legais 

Esta declaração de privacidade foi elaborada com base em disposições de múltiplas legislações, incluindo o art. 13/14 do Regulamento (UE) 2016/679 (Regulamento Geral de Proteção de Dados). 

 

Esta política de privacidade diz respeito exclusivamente a este Site, se não for declarado de outra forma dentro deste documento. 

 

Última atualização: 03 de setembro de 2021 

 

A iubenda hospeda este conteúdo e coleta somente os Dados Pessoais estritamente necessários para que ele seja fornecido. 

 

 

See desktop website